男子玉朋友闹矛盾后划伤多辆车 寻衅滋事被刑拘

2019-03-11 22:14 来源:青岛网络广播电视台

  2月9日晚上,四方派出所接到多位车主报警,人民路尚乐城小区1号楼楼前,多位业主车辆被划伤,接警后民警迅速赶往现场。

  经过业主们的辨认,这名男子不是小区居民,也没有人认识他,更不用说有什么矛盾了。出了小区后,男子在监控死角处消失,民警猜测应该是开车离开了现场。时隔一个月,110再次接到报警,同样的位置同样的男子,又将多辆车划伤。

  两次的监控比对分析,男子是从同一栋楼出来,走的相同的路线,明显是故意而为,男子以为自己做的天衣无缝,但民警断定男子肯定还会再下黑手。果不其然,时隔6天,划车男子再次在晚上动手。

  划车男子60岁,三次划车都是来小区走亲完戚所为,至于划车的原因,要从之前开着朋友的车来小区串门说起。

  积攒已久的怀恨,因为和朋友的矛盾被彻底点燃,之后每次来小区走完亲戚,他便拿出钥匙,划上一排车,享受报复的快感。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视