司机酒驾演戏 没带证件谎报姓名企图蒙混过关

2019-03-11 21:26 来源:青岛网络广播电视台

  下面这名酒司机遇到交警,不想着反思自己、配合执法,还挖空心思地耍聪明想要逃避处罚,企图谎报姓名欺骗民警。

  8号晚上11点半左右,崂山交警大队中韩中队民警在同安路与劲松八路路口执勤,在对过往车辆例行检查时,一辆浙G牌照的白色本田SUV车窗一降下来,民警就闻到了一股浓浓的酒味,可驾车男子却表示自己并没喝酒。随后,民警对男子进行酒精呼气测试,结果显示他每百毫升血液中的酒精含量高达103毫克,涉嫌醉酒驾驶。

  由于驾车男子自称没带驾驶证、身份证等证件,民警便询问其姓名、身份证号,对其进行身份核查。

  根据驾驶员所提供的信息,民警没有查到与该信息相符的驾驶员信息,随后就向车上的其他人核实,结果这位通车的朋友说出的是另一个名字。

  此时,蒋某某还在民警面前演戏。当蒋某某被带到医院抽取血液样本时,民警在他的手机上发现了带有他名字的图片,装不下去的蒋某某这才没忍住笑了起来。

  如果蒋某某的血检结果依旧达到醉驾标准,他的驾驶证将被吊销,5年内不得重新考取,同时他还将因涉嫌危险驾驶罪面临6个月以下拘役并处罚金的处罚。

  看到处罚,蒋某某肯定是笑不出来了,相信这种把生命当儿戏的行为会给他一个不小的教训。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视