汽车停在路边不动 被喜鹊当成了“厕所”

2019-03-11 21:32 来源:青岛网络广播电视台

  有市民报料,在浮山后二小区,有一辆车停在路边好长时间了,不仅占了人行道,还被周围的喜鹊当成了厕所,车身遍布鸟粪,让人哭笑不得。

  在浮山后二小区富源一路46号居民楼附近,记者看到了这个浑身遍布鸟粪的“脏脏车”,这是一辆华晨金杯的棕色SUV,停在路边的人行道斑马线上。附近居民告诉记者,这辆车停在这里至少有半年了。

  车主去哪了?又为什么把车停在路边任喜鹊糟蹋呢?记者透过遍布鸟粪的车玻璃,看到了车里留下了一个电话号码,随后,记者照着这个电话拨打过去。

  随后,记者联系了交警部门,市北交警大队巡逻一中队的工作人员来到现场。

  这辆车的车牌号是鲁BY20X1,交警查询系统显示,车主是一位名叫李伟程的男士,登记住所为市北区抚顺路。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视