现场惨烈!青岛健身女教练撞伤代驾!满嘴酒气、一脸轻松…

2019-03-10 14:56 来源:半岛都市报

  3月4日晚12时左右

  城阳正阳路彩虹桥上

  发生一起惨烈的车祸

  伤者昏迷躺在路上

  肇事女司机

  则满身酒气

  一脸轻松地坐在路边…

  当晚,城阳中队民警接到市民报警后,迅速赶到现场,那里已是一片狼藉:

  肇事白色小轿车前车头撞瘪,彩虹桥中间的隔离护栏,被撞飞了七八节。伤者躺在地上,没有了意识,民警赶紧联系120。

  民警上前了解情况时,女司机一张口就是满嘴的酒气,而且表情轻松,似乎和眼前惨烈的一切无关。

  经检测,女司机血液酒精含量为192mg/100ML,妥妥的醉驾。随后民警带她到医院抽取血样,强制醒酒。

  据了解,女司机孙某某29岁,青岛崂山人,在市北区一家健身公司当教练。

  孙某某交代,这辆车是2018年贷款买的,商业保险100万。

  事发当晚,她和朋友在李沧一家饭店聚会,一直到深夜11点左右。聚会期间,孙某某喝了不少酒,散场后开车到城阳找朋友玩。

  沿正阳中路由东向西行驶经过彩虹桥时,孙某某酒劲发作,低头喝了点饮料,事故发生了……

  正赶着去代驾的一名男子被撞倒,孙某某的车失控撞向路中间的护栏,直至撞到路边护墙才停了下来。

  孙某某因涉嫌醉驾

  将面临刑责

  吊销机动车驾驶证

  五年内不得重新考取

  100万商业险也打了水漂

  无法理赔

  希望醒酒后的孙某某明白

  酒驾真的不可宽恕

  因为你一人犯的错

  后果可不止你一人承担

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视