首页 >  新闻 >  微发布

运营公司开展“三八”妇女节趣味拓展活动

2019-03-10 14:17 来源:青岛地铁

  为纪念第109个“三八”国际劳动妇女节,丰富女职工的文化生活,增进交流,凝心聚力,激发女职工工作的积极性和创新性,运营公司工会开展"三八”妇女节趣味拓展活动,运营公司工会主席孙浩、财务总监徐晓红、副总经理迟胜超及来自集团各部门、运营公司职能及一线女职工200人参加。

  女职工们根据顺序入场签到、涂鸦,合影留念,工会主席孙浩致辞讲话,对坚守在工作岗位的全体女同胞致以最诚挚的节日问候,希望全体女职工在今后工作中,爱岗敬业,自强不息,继续为岛城地铁事业贡献力量。

  “三八”妇女节趣味拓展活动以趣味运动狂欢的形式开展,首先由健身教练带领大家做热身操,之后红、黄、蓝、粉四队开展比拼,分别是坐踢足球、疯狂接力赛、幸运呼啦圈和丢掉烦恼。四队队员团结协作、热情高涨,用尽浑身解数,比拼不分上下,平时工作的压力在游戏中彻底得到了释放,黄队赢得了最终胜利,女职工们纷纷表示度过了一个难忘而有意义的节日。

  “三八”妇女节趣味拓展将趣味运动与体育竞技相结合,将人文关怀与身心健康相融合,增进了女职工的凝聚力、向心力,激励着她们以更加饱满的热情投入到地铁发展事业中去。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视