首页 >  新闻 >  微广电

找亮点!沈腾亲姐晒照片戳中笑点,沈腾不要面子的啊

2019-03-08 16:01 来源:新娱乐现场

  近日,网上一组关于男演员沈腾的度假照引起不少热议,这组照片被众多网友拿来调侃沈腾,没想到照片竟然还是沈腾亲姐沈娜晒出来的,并让大家仔细找细节。

  有了姐姐沈娜的提醒,网友们看照片时打起了十二分精神,一定要在短时间内找出所谓的细节亮点。照片中,只见沈腾悠闲地坐在游艇沙发上,看向前方的大海,一身绿色西装扣子没扣全,露出了小片肌肤。不得不说,沈腾叔叔的皮肤还是挺白的。

  沈腾的姐姐还为自家亲弟弟美图了一下,可能是在“弥补”后面的照片带来的“愧疚”吧。作为中国三大女高音之一的沈娜,对自己的弟弟也很调皮。

  最后一张照片,所谓的细节太过惹眼,令人一眼就注意到了,那就是沈腾肚子上的赘肉了。回过头看向游艇内的沈腾,姿势优雅,眼神懵懂,可衬衣扣子看上去像是要崩开了一般,而肚子的肉肉更是瞩目。

  再近点看,沈腾的身材再次证明了他不靠颜值吃饭,只靠实力吃饭啊。

  网友看见肚子赘肉这么多的沈腾后,反而越来越喜欢他,也证明了什么叫“爱到深处自然黑”,纷纷调侃沈腾不仅脸上褶子多,原来肚子上也有大褶子,更表示这不是肉,只是沈腾的肚皮在笑而已。

  沈腾真是一个浑身都充满了笑点的人。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视