男子酒驾遇交警,逃跑中因体力不支被查获

2019-03-08 11:30 来源:爱青岛

  3月7日晚,即墨交警高新区中队根据大队安排在鹤山路与泰山一路路口开展酒驾和各种严重违法行为整治行动。约20时30分许,一辆悬挂鲁B8U0A5号白色现代SUV车沿泰山一路由南向北行驶时,看见路口有交警突然将车停下,并快速的调头准备拐进旁边胡同,刚拐过弯又看到两名交警早已在此等候,该驾驶员看见无路可逃,便伧忙下车,车门都没有锁好就开始逃窜。民警立即上前追赶,在追出约100米左右,该驾驶员因体力不支被赶上来的民警将其查获。经现场对其酒精呼气测试,结果显示为61mg/100ml,属于酒后驾驶的违法行为。

  经查,该驾驶员栾某某(男,城阳区人)称,当天受即墨的好朋友相邀来即墨玩,晚饭中就在朋友家喝了几瓶啤酒,以为回家时自己运气不会那么差被交警查到,于是就铤而走险,抱着侥幸心理返程,没想到真的交警被查获了。

  根据《道路交通安全法》相关规定,民警依法对栾某某驾驶证暂扣,罚款1000元,驾驶证记满12分的处罚。

  通讯员:华祥

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视