86岁走失老人平安回家,状态良好

2019-03-06 15:56 来源:爱青岛

  最新消息:6日19时,走失老人的家属李典联系到爱青岛记者,表示老人在福州北路被热心的市民发现,目前已近安全返回家中,身体状态良好。

  此前报道:6日下午,有消息称,86岁身患阿尔茨海默症老人在市南区基隆路附近走失,家人已报警,目前仍无线索。

  消息称,老人身高1.8米,体型中等,外出时头戴黑礼帽,身穿黄色或军绿色棉衣,蓝色裤子。

  记者电话联系老人儿子李典得知,老人患有阿尔茨海默症,上午9点40分左右从基隆路离家后不知所踪,目前已在金门路派出所报案。

  李典告诉记者,他目前仍在基隆路、香港中路、东海路附近寻找,如果有人见过老人请立即与他联系,或者拨打爱青岛报料热线(85702127)提供线索。

  爱青岛/青岛网络广播电视台记者冷彤彤报道

  【未经版权允许不得转载,转载请注明来源。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视