大S因钱争吵要离婚?汪小菲否认:一年前就杜撰过

2019-03-06 11:09 来源:网易娱乐

  大S汪小菲合影

  3月6日,汪小菲在网上发文,否认与大S的离婚传闻:“昨天还在家包饺子,今天某台湾周刊又杜撰要离婚。”“对了,一年多前就以同样的事杜撰过一次,过了这么久我们生意更好了,明年这会儿您再帮我们宣传一下?”

  对于又被曝婚姻危机,大S则回应:“我们目前婚姻很稳定,没有危机。”对于被指她和汪小菲为钱常吵架,大S说:“我不会为了钱跟任何人吵架。如果有动怒,就是小菲应酬回家讲话大声,我怕他吵醒孩子。”

  据悉,近日某周刊爆料,大S和汪小菲结婚8年,常公开在荧幕前恩爱,营造幸福洋溢形象,不过现却曝出两人为“钱”吵不停,大S更动离婚念头,婚姻出现危机。

  相关新闻:8年婚姻陷危机!密友曝大S夫妻为钱吵不停想离婚

  曝大S和汪小菲为钱起争执。

  据台湾媒体报道,大S和汪小菲结婚8年,常公开在荧幕前恩爱,营造幸福洋溢形象,不过现却曝出两人为“钱”吵不停,大S更动离婚念头,婚姻出现危机。

  据某报刊报导,汪小菲友人透露,夫妻俩多次为了“钱”的问题吵不停,大S更气到动离婚念头,S妈也站在女儿那边,希望两人财务各自独立,而让她们争执的是S Hotel,因为业绩差经营吃力,汪小菲积极想易主,还找上寒舍集团的赖英里及龙岩集团“帮忙”。

  不过当初汪小菲就是向龙岩承租S Hotel所在的大楼,外传月租7百万(约人民币150万),也有一说是年租8千万(约人民币1700万),租期长达20年,但因为S Hotel主打大陆客户市场,现因陆客锐减,导致生意不佳,汪小菲才积极寻找金主接手或增资。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视