首页 >  新闻 >  微广电

神奇!刚出生几秒钟的婴儿拉住医生不撒手……

2019-03-05 16:05 来源:青岛交通广播FM897

  3月2日,

  一组照片在社交媒体上疯传。

  一个刚刚出生几秒钟的婴儿,

  用小手紧紧拉住医生的手术服,

  同时嚎啕大哭。

  这有趣罕见的一幕,

  吸引了众多网友转发评论,

  小宝宝也成为“史上最小网红”。

  据媒体报道,事件发生在越南一家国际医院。照片显示,这名男医生刚刚完成工作,正要离开房间换下手术服。但躺在小床上的男婴,用右手拉住医生手术服上的带子,让他无法离开。

  虽然医生戴着口罩,但他脸上挂着无可奈何的微笑。当天,医院在官方脸书上分享了这个精彩瞬间。网友给男婴起了很多外号,如“暴躁宝宝”、“最皮的宝宝”,并留下很多搞笑评论:

  “他还没有准备好来到这个世界,但被医生拉了出来,所以他要找医生算账!”

  “他肯定是饿了,想要吃掉医生的手术服。”

  “我来翻译一下,他说的是——我要吃奶!我要吃奶!”

  

  刚来到这个世界几秒钟就这么大脾气,真是一个“暴躁”的小宝宝。不过这“就是不撒手”的别扭劲儿,也实在是太萌了~

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视