建行“快贷”刷新借钱新理念

2019-02-27 15:00 来源:爱青岛

  当今社会,无论是年薪百万的精英阶层,还是月收入几千大元的平民百姓,谁还不会遇上个资金临时不凑手的尴尬时刻,怎么办?当然是让建行“快贷”帮你办。

  建行的“快贷”业务从2014年底一经推出,以其便捷的电子渠道、简便的操作手续、高效快速的申办流程,创造了极佳的客户体验,赢得客户的良好口碑,现如今已成为社会各群体超前消费的首选资金来源。

  六大亮点引人瞩目:

  一是“快到惊讶”:“秒申秒审秒签”,3“秒”解决全部贷款手续。

  二是客户群体范围广:建行的代发工资客户,存量住房贷款客户,拥有一定金融资产的客户,在青岛市缴纳公积金的优质客户,可提供建行定期存款、理财产品、国债、大额存单做质押的客户。

  三是贷款利率较低:1万元日息仅需约1.75元,相对网络金融产品来讲非常优惠。而且贷款按实际使用天数按日计息,可以随借随还。

  四是申请渠道广:不但可以通过网银、手机银行,还可以通过建行的网点智慧柜员机、龙易行移动终端自助申请办理。

  五是使用方式灵活:“快贷”支持提现、国内电商在线订单支付和POS刷卡。

  六是还款方式灵活:可随时通过手机银行、网上银行、智慧柜员机自助还款,或是将钱存入客户签约时的建行卡内,到期自动扣款。

  四个步骤资金到账:

  1.登录建行网上银行,选择“个人贷款”- “快速贷款”-“我要快贷”。(或:登录建行手机银行APP,选择“快贷”)

  2.填写贷款金额、期限等。

  3.实时获得贷款审批结果,在线确认后即可办理签约使用。

  4.按提示完成签约后,可随时使用贷款,可网购,可刷卡,可转账,质押贷额度不超过30万元可自主支用。不支用不计息。

  多类产品任你选择:

  1.快e贷:全流程线上自助操作的小额信用贷款

  贷款金额:1000元——30万元

  贷款期限:最长1年,循环使用。

  贷款支用:可以自主提现;可在国内电商网站购物,用网银支付中的“贷款账号支付”;可用快贷签约的借记卡在商户POS刷卡消费。

  2. 融e贷:线上审批,线下签约

  贷款金额:5万元——500万元

  贷款期限:最长5年,循环使用。

  贷款支用:可在国内电商网站购物,用网银支付中的“贷款账号支付”;可用快贷签约的借记卡在商户POS刷卡消费;可按要求提供相应材料后,转账支付。

  3.质押贷:全流程线上自助质押贷款

  贷款金额:5000元——300万元

  贷款期限:最长1年,循环使用。

  可质押的金融资产:定期存款、大额存单、国债、理财产品等。

  贷款支用:可以自主提现;可在国内电商网站购物,用网银支付中的“贷款账号支付”;可用快贷签约的借记卡在商户POS刷卡消费。

  “车e贷”:为客户提供授信购车一条龙服务,客户可通过建行网上银行,在线获得贷款授信、选车、支付,线下提车。

  “快贷”总是帮大家实现着生活中的一个个小愿望:不愿每天挤公交上下班可以用“快贷”买车;不愿假期窝在家里想逃离雾霾用“快贷”来一场说走就走的旅行;孩子出国留学的学费、一张包含几个月私教课时的健身卡……建设银行的“快贷”无时无刻不与您在一起,为您的生活增光添彩。

  岂止于快、立点可贷”,请立即办理建行“快贷”吧!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视