金星豪宅意外曝光!价值上亿,曾接待美国总统

2019-02-27 11:14 来源:搜狐娱乐

  日前,金星一条微博意外暴露其位于上海外滩的豪宅。

  金姐担心小孩掉下阳台,情急之下发微博寻家长。

  眼尖的网友发现,金星的家就在地价高昂的上海外滩黄金地段。

  金星曾请鲁豫做客上海豪宅,并接受采访。节目的播出让总体价值上亿、每年租金高达上百万的金府,向观众揭开了它神秘的面纱。

  从节目中的画面来看,这幢豪宅采用中式装修风格,豪华无比,奢侈程度让人咋舌。

  据悉,金星豪宅位于上海市锦江饭店顶楼。整套总统套房高3.2米,大约250平方。

  金星上海豪宅内景

  从豪宅落地玻璃窗向外望去,整个上海滩绝美景色一览无遗。

  租金一年高达百万,足够在三线城市买一套房了。若是出售,总价值高达上亿。

  金姐在节目中表示,自己之所以选择租房而非买房,是为追求生活品质,买房耗费很多时间精力。

  去最好的区域租房不仅能提升生活品质,而且不用郊区市区两头跑,降低自己的时间成本。

  金姐的态度是,“租房子更好,孩子们方便,哪儿住得舒服就租哪儿,哪儿的生活便利好玩儿就住哪儿。等以后老了,再买一个合适的房子安享晚年。”

  这套房子的确舒服,阳台面积足足可以装下一个电影院,还提供私人管家服务。怪不得连鲁豫都羡慕了。

  据了解,金星家原本是上海最有声望的总统套房,这个套房本不对外公开,只用于接待国家元首和政要。

  在酒店预定平台上,锦江饭店的普通套房一晚售价就高达1300余元。

  这期《鲁豫有约》中还透露出重磅消息,金星已经离婚。

  这是怎么回事呢?

  原来,金星夫妇收养了三个孩子,为了能给大儿子落户上学,金星和汉斯被迫选择离婚。

  所以,金星和汉斯这对相处十年的恩爱夫妻,从法律意义上来讲,目前业已处于离婚状态。

  谈及此事,一向以“毒舌”强势而知名的金姐显得异常落寞。

  面对鲁豫“什么时候复婚”的追问,夫妻俩表示等老二、老三落户完毕,就会复婚,显得默契又无奈。

  随后,金星的丈夫汉斯开玩笑称,金星早年去算过命,算命先生说她一生会结三次婚。

  之前汉斯还担心过自己只是金星的第二任老公,现在看来,第三次结婚还是和自己。说到这里,汉斯大笑起来,显得十分开心。

  金星也透露,目前正在努力为老二、老三办户口。这些年也有人建议她,先把孩子的户口先上到国外,再想办法弄回来。

  对此,金星表示,“绝对不可以。”

  从金星发布在社交媒体的照片中可以发现,金星在欧洲也有豪宅,阳台超大,面朝大海,风景绝佳。

  而且,金星的欧洲豪宅还有一个超大的后花园。

  豪宅疑似位于意大利,带有奢华的罗马石柱和入户台阶。

  管家、电工、花匠更是配备齐全。

  金星在欧洲家中设宴招待朋友,暴露出豪宅内景。

  长长的餐桌坐二三十个人估计不成问题。

  真是令人羡慕啊……

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视