首页 >  新闻 >  微广电

除了《流浪地球》,今年这些大片都在青岛拍!

2019-02-27 13:17 来源:青岛新闻广播FM1076

  电影《流浪地球》火了,

  青岛东方影都红了!

  当然除了这部电影之外,

  未来还有很多大片要在青岛拍摄哦!

  偶遇爱豆的机会来了~~

  《流浪地球》影片中恢弘的空间站、精密的太空舱、别有洞天的地下城、铁甲洪流般的运载车,呈现出了中国硬科幻电影的高水准。

  对于《流浪地球》来说,电影成功的基础是真真切切的上万件道具、接近10万平方米的实景搭建……而它的置景拍摄地正是青岛东方影都,这里或将成为中国电影工业的重要载体,助力电影产业完成升级换代的“历史性”蜕变。

  事实上,除了热映的《流浪地球》《疯狂的外星人》,《长城》《环太平洋2》《一出好戏》《余额不足》等大制作影片也是从这里走上国内外大银幕;《特警队》《刺杀小说家》等剧组已经杀青,华语电影史上投资规模最大的《封神三部曲》在这里紧张地拍摄制作中;2019年,《太空2049》《天星术》等影片将在影视产业园拍摄,这里将成为中国影视新力量的重要票仓。

  《太空2049》海报

  《特警队》海报

  《一夜暴富》海报

  2019年还有哪些电影将出自青岛?

  新闻君为你一一盘点!

  《封神三部曲》由乌尔善导演执导,华语电影史上首部神话史诗三部曲作品,已于2018年9月5日在影视产业园开机,将在影视产业园拍摄近2年的时间。目前共使用11个摄影棚,其中包括世界上最大的单体摄影棚,使用面积高达30000多平方米。

  《天星术》由张涵予、姜武、卢靖姗主演的冒险题材电影,目前处于前期筹备阶段,将在影视产业园拍摄近1年的时间,共使用5个摄影棚,使用面积近20000平方米。

  《太空2049》中国首部硬科幻巨制电影,目前正在影视产业园紧张筹备中,将在影视产业园拍摄近1年,共使用5个摄影棚,使用面积10000多平方米。

  《特警队》由丁晟导演执导,凌潇肃、贾乃亮、张云龙主演,已于11月5日在影视产业园顺利杀青,使用影视产业园摄影棚及水下制作中心完成拍摄。

  《一夜暴富》由包贝尔执导,包贝尔、王祖蓝、贾玲等主演的喜剧电影,将在青岛拍摄。

  《中国式婚房》拟由王丹执导,拟包贝尔、江一燕、毛毅、江铠同主演的现实题材电影,将在青岛和北京拍摄。

  《中国式婚房》海报

  张涵予、姜武、贾乃亮

  王祖蓝、包贝尔……

  这些明星大咖

  都要来青岛拍电影啦!

  想想都觉得激动了呢~

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视