一定是特别的缘分!3陌生男子火车上酒后挨个车厢“桃园三结义”

2019-02-26 16:16 来源:新浪新闻

  2月22日,竟然有网友爆料称,在一辆火车上也出现了当代版的“桃园三结义”,让我们共同来看看事情的经过。

  那天,在齐齐哈尔到青岛的火车上,三位男子突然在火车车厢磕头结拜。蓝色衣服的男子首先跪在地上,双手合十,向围观的群众宣称:在座的各位,给我们做个见证啊,我们是三兄弟,磕头结拜为兄弟,男子说完后竟然真的开始磕头了。

  磕头完后第二个红色衣服的男子接着跪下来,口称大伙做个见证,也开始磕头了。最后黑色衣服的男子也跪下来:今个儿拜两位哥哥了。三人拜完后互相拥抱在一起,情绪激动,十分开心。

  现场目击者称,当时三人喝的挺起兴的,借着一瓶白酒一袋花生米,三人聊的那叫一个热火朝天。我们都合计他们是认识的,结果实际上三人是不认识的,喝到来劲的时候,他们就非要结拜为兄弟了。他们在车厢里面互相跪地磕头时,现场围了一大群人,他们还要在场的大伙来做个见证,而且还走了好几个车厢。大家都觉得挺逗乐的,这就是火车的桃园三结义啊!据称三人结义完后又回到座位,继续喝上了。

  记者询问,你说他们哥三个下火车以后,还能认识不?目击者称,就是一拍两散的事了。

  这三人究竟下火车后会不会继续联系,大家怎么认为呢?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视