霹雳舞要进奥运会?网友疯狂@孙红雷:请出战…

2019-02-22 17:45 来源:人民网

  法新社21日报道称,巴黎奥组委主席埃斯坦盖当天表示,巴黎奥组委已邀请街舞项目中的霹雳舞(Breakdancing)作为新项目出现在2024年巴黎奥运会上。当然,霹雳舞能否正式成为奥运项目,还要经过国际奥委会批准。

  去年布宜诺斯艾利斯青奥会上,霹雳舞已成为正式项目。国际奥委会此前就已批准滑板、冲浪、攀岩成为2020年东京奥运会项目。埃斯坦盖称,上述三大极限运动外加霹雳舞,将让奥运更加“城市化”且更具“艺术性”。

  法新社称,国际奥委会已决定2024年巴黎奥运会参赛选手总数不得超过1.05万人,这在客观上限制了巴黎奥运会新增项目的可能性。

  看到这一消息后

  网友纷纷手动@孙红雷

  网友:为国争光的时候到了!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视