东京奥运会参赛资格都成疑 李宗伟不保证能夺牌

2019-02-17 09:39 来源:新浪体育

李宗伟接受采访

  李宗伟认为,现在谈论明年东京奥运会争夺金牌尚且言之过早!

  大马羽球名将李宗伟表示:“现在要谈谈奖牌的目标,还为时尚早。”他强调,目前主要关注力是放在明年奥运会资格上。”

  “这次我想要争夺奥运会资格想来是不容易。但我已准备好参加比赛,我也想取得第5征奥的资格。当然,所有运动员都希望参加奥运会,毕竟是每4年举办一次。”

  然而,他指出这次进军东京奥运的道路并不容易,因为他还需要与国家队友李梓嘉和自由球员刘国伦开竞争。

  “我希望我能保持良好状态,以便尽可能为奥运资格赛争夺做好准备。”

  大马羽总秘书拿督黄锦才表示,也许宗伟不再是明年东京奥运会,为争夺大马首面奥运金牌的主要关注。这也是因为大马羽总不想给宗伟带来太多负担或施加不必要的压力,毕竟他刚才鼻咽癌康复过来。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视