首页 >  新闻 >  体育

6秒47!苏炳添60米两连冠 跑出今年世界最好成绩

2019-02-17 09:43 来源:新浪体育

资料图:苏炳添

  北京时间2月17日凌晨,国际田联世界室内巡回赛英国伯明翰站的比赛结束全部争夺,中国选手苏炳添以6秒47的今年世界最好成绩获得男子60米冠军,今年赛季开启以来,苏炳添已取得两连冠。埃塞俄比亚选手萨穆埃尔-特费拉以3分31秒04打破保持了22年之久的男子1500米室内世界纪录。

  伯明翰这片场地就是去年的室内世锦赛举办地,当时苏炳添在决赛里以6秒42第三次打破亚洲纪录,并最终获得亚军。男子60米首先进行两组预赛,在第二组出场的苏炳添,遭遇一位出发不错的选手的挑战,他就是科特迪瓦的西塞,苏炳添罕见的在60米前半程成为追赶者角色。但最终苏炳添还是追上了西塞,以6秒60的成绩获得小组第一。第一小组第一被美国老将罗杰斯获得,成绩是6秒57。

  

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视