权健叛将195天后再登场 4分钟进球竟哭了! 他到底有多委屈?

2019-02-16 10:05 来源:网易体育

  北京时间2月16日凌晨,在德乙第22轮的一场焦点战中,科隆客场2-3不敌帕德博恩,前天津权健外援莫德斯特在替补出场仅仅4分钟后便帮助科隆进球。曾与权健的转会纠纷至今,莫德斯特足有195天没有参加任何正式比赛。

  科隆客场与帕德博恩的比赛,是在北京时间今天凌晨1点30分进行。本场比赛是德乙本轮焦点战,科隆赛前积39分排名第2,帕德博恩积34分排名第7,两者之间仅有5分差距。对于中国球迷来说,德乙、科隆关注的焦点当然是莫德斯特。昨天,科隆官方宣布,莫德斯特被FIFA获准参赛。

  在与帕德博恩的比赛进行到第69分钟时,莫德斯特替换特罗德出场。仅仅在4分钟后,莫德斯特便打进了他的德乙处子球,帮助科隆取得了2-0的领先。进球之后,莫德斯特双手指天,祭奠此前去世的父亲。

  莫德斯特赛后表示:这是场非常令人感动的回归,我回到了对我意义非凡的球队。我会继续为科隆付出我的所有,也为了永远在我心中的的父亲。

  莫德斯特在重返科隆后首秀登场4分钟就取得进球,这一刻距离他上次参加正式比赛已经间隔了195天。上一次莫德斯特出场比赛,是去年8月4日进行的中超第16轮天津权健与河南建业的比赛,当时莫德斯特首发并打满90分钟。

  莫德斯特完美回归,但他有些郁闷的是,可怜在2球领先的情况下,被帕德博恩在最后10分钟连入3球,以不可思议的方式2-3输球。本轮比赛过后,科隆依旧排名德乙第2(德乙前2名直接升入德甲,第3名与德甲倒数第3进行附加赛),但领先第3名的优势已经缩小至2分。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视