转给男友看一看,杜海涛是如何给足女孩安全感的

2019-02-16 09:39 来源:新浪看点

  第一次听到沈梦辰和杜海涛恋爱时,我们的表情管理都失控了。两个人仿佛不是存在一个次元里的。而且沈梦辰的爱豆可是帅气的吴亦凡!更奇葩的是,还是沈梦辰主动追求的杜海涛!

  不过她也坦言杜海涛很好追的,那可不?沈梦辰你可长点心吧,凭你的长相和身材根本不需要倒追杜海涛的好嘛?

  本来大家以为他们的恋情只是昙花一现,没想到竟然恩爱了这么多年了。芒果台最新一档真人秀叫《女儿们的恋爱》,里面给大家展现了二人的恋爱日常。不少人看了之后表示,请你们原地结婚吧!

  其实他们刚刚在一起时,别说我们了,沈梦辰的老爸也是有些质疑的。家里的白菜被2019年的生肖拱了……

  不过相处之后爸爸还是很喜欢海涛的,海涛去沈梦辰家吃饭都会买上女友和家人爱吃的水果。

  除了水果还带了给女友爸爸按摩的东西。

  一进门就夸梦辰妈妈美,海涛嘴还是很甜的。

  进门后女友还在睡觉,他悄悄去叫她起床。梦辰叫他:乖乖!

  这个称呼真是酸到我们了,听到很多叫宝宝的,乖乖还真是少见。

  醒来看到海涛为她带的蜜瓜,开心的吃了起来,还喂杜海涛。

  顺便送上一条送命题:我丑吗?(此刻是素颜状态)海涛立马回答:你说什么呢?!你简直就是仙女!

  吃完水果两人坐在沙发玩耍,海涛问她我瘦了怎么办?女友可不像他这么会哄人,直接了当的说,只剩丑了!

  你胖的时候还有可爱!

  梦辰还插刀表示,所以你答应我别减肥了好嘛!

  一个说好话一个直接怼,然后两个人还都很满意,这就是挺完美的一个状态。两人吃饭时也很匹配。海涛要吃鸡皮,梦辰正好不吃。

  别看杜海涛外形憨憨的,可是内心非常浪漫多情。他很喜欢把生活过成偶像剧,也非常有仪式感,洗碗都要抱住沈梦辰去洗。

  芒果台跨年晚会前,海涛去探班沈梦辰,正好看到他和汪东城在排亲密舞蹈,场面一度十分尴尬。海涛去送奶茶的,最后自己要喝一杯好好压压惊了。

  看到沈梦辰摸上了汪东城的脸,杜海涛的眼睛撑到了最大值,哈哈哈哈,是吃醋的感觉无疑了。

  跨年晚会直播开始后,两人在台上还悄悄秀恩爱了。海涛跑到沈梦辰身边,猝不及防献上一个吻,两人这是公费谈恋爱啊!

  之后海涛说,其实不只是这一年,以前跨年整点时,他不管梦辰站在台的哪一边,都会走过去送上新年祝福。

  海涛是一个挺细腻的男生,平时会给梦辰准备温水,还会端过去给她。

  新年第一天,海涛不想日子过得随随便便,于是悄悄准备了浪漫的房车和火锅。海涛准备火锅的时候会让梦辰躺在床上休息,还为她准备了暖水袋放在脚下。

  杜海涛其实也没有休息,不过他不辞辛劳准备这一切,梦辰也会撒娇卖萌不遗余力的夸赞他,双方都很开心。

  沈梦辰真的是用生命在夸赞海涛,她说别人也许觉得你是傻大个,但我知道你其实很有能力也很努力。

  沈梦辰也在不同的节目里夸过海涛了,说海涛特别的细心,会给自己剥虾吃。如果一个好吃的,两人都想要,海涛就会说自己不喜欢然后让给梦辰。

  海涛每天晚上都会发一个晚安加表情给梦辰,两人在一起多久就发了多久。海涛真的是给足了女孩子想要的安全感。

  海涛给她的浪漫,她都懂而且非常珍惜!虽然换过手机,微信也重新登录过若干次。但每次梦辰都会把和海涛的聊天记录保存好,不舍得删掉它。

  网友说羡慕的榜单上,除了霍思燕要多一个沈梦辰了!

  两人结婚的事情好像已经板上钉钉了,同事看到他们都会催一句三年抱两啊!听到这样的话,梦辰都会笑嘻嘻的回应,她说目前已经是全民催婚了,自己会尽力的。

  爸爸也希望能够越早越好,ok希望2019年第一波祝愿送给你们,希望两人能够真的办一场浪漫至极的婚礼吧!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视