女子地铁拿LV占座称不想挨臭人坐 引发众怒

2019-02-16 08:36 来源:看看新闻

  美国新泽西州地铁发生引发众怒的一幕,一名女子用LV包占座,当别人要她拿开包时,她还怒怼“不想臭人坐旁边”。最终,她被警方带下了车。

  据当地媒体14号报道,事发时,地铁上也很多站着的乘客。但是这名年轻的戴帽女子靠边斜坐着,自顾自的看着手机。明明她身边有一个空位,却被她放着LV包。有乘客请她将包拿走,没想到她态度非常强硬,不但拒绝拿开包,还进行人身攻击称“我不想要你这样身上有臭味的臭虫靠近我。”

  附近的其他乘客看不下去,也一起要求这名女子将包拿开,但她毫不在乎,还反呛另外一名女子“你又没怀孕,也没残疾。”地铁工作人员赶到现场后,想商量将她的LV包放到置物架。她随即激动喊道“不要把你的手放我东西上。”双方僵持不下,最后只好报警。

  警方赶到后,将该女子带下了车。这起事件也导致地铁延误,在场的一名乘客表示,对这名女子的霸道行为感到很困扰,如果不是地铁工作人员迅速来协调,可能会演变成更严重的冲突。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视