火箭少女101的吴宣仪和徐梦洁即将助阵《创造101》第二季

2019-02-09 18:03 来源:漫漫慢娱

  近期,《创造101》的选手们纷纷赶赴录制地青岛,选手中有不少都是出过道或者是参加过别的选秀的。导师的话从目前网传的名单来看大部分都是在娱乐圈有一定地位但是不是流量的大前辈,而发起人就是之前就宣布过的迪丽热巴。

  《创造101》第二季与此同时也改名为《创造营2019》。除了选手和导师有看点外,《创造101》第一季出道的火箭少女101也即将助阵《创造101》第二季,不过不是全员到齐,而是一期去几位,这样分散开来的话就会有长久的热度。

  目前十一位成员中的行程中,暂时是吴宣仪和徐梦洁有《创造101》第二季录制地青岛的行程,那么就是吴宣仪和徐梦洁即将助阵第一期。不得不说,腾讯真的很会内部资源消化。

  火箭少女们的个人资源不怎么样,但是组合资源真的很不错,在腾讯的各大综艺都露脸,印象深刻的就是《明日之子》和《即刻电音》的帮唱。吴宣仪在十一个人里面真的算资源很好的,有常驻综艺,有影视资源等等,就是好像没有单曲。

  相对来说徐梦洁的资源算是组合里面的倒数,暂时无常驻综艺,无影视资源,无好的代言,无时尚资源,她的自身条件其实真的很好,如果原公司可以找准她的定位给她后续好的资源,她的状态也不会是无组合活动就是在家“抠脚”。这样两年下来,组合解散后只会是在娱乐圈查无此人。

  “助阵”真的是腾讯万年不变的形式,以嘉宾的人气为节目引流一直以来都是他们的目的,所以火箭少女的粉丝们应该避免自己的爱豆去当嘉宾然后被组cp,cp的吸血真的很可怕,可以参考隔壁《偶像练习生》。

  火箭少女助阵《创造101》第二季对她们来说有好有坏,希望她们可以好好把握吧,避免被“吸血”真的很重要。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视