碰瓷?男星吐槽蔡明戴假发打玻尿酸 遭炮轰后道歉

2019-02-08 10:15 来源:凤凰网

  27次登上春晚舞台的著名演员蔡明和葛优、潘长江在猪年的春晚再次为大家献上了精彩的表演《“儿子”来了》,影帝葛优第一次上春晚,献上了炉火纯青的表演,据悉小品中出现的床垫,居然真是葛优老师被骗购买的,花费了1.2万元,所以他扮演的骗子“儿子”真的深入人心,令人印象极深。

  蔡明和潘长江依然是演夫妻,这次当上了比他们还大的葛优的“亲爱的爸爸”和“亲爱的妈妈”。

  很多网友都不是很欢迎潘长江再次出现春晚舞台,想必很多网友对蔡明也是审美疲劳吧?其实他们都是比较努力的艺术家,他们不是为部分观众表演,而是为大多数观众表演,就像潘长江说的那样,只要舞台需要他,他坚决义不容辞的参加,潘长江和蔡明都已经上了很多次春晚舞台,这次节目还是有改变,至少比他们以前表演的小品要好看。

  但还是有不和谐的声音出现,一个微博认证为音乐剧演员,账号为“刘令飞”的网友发文diss蔡明,话说得很难听,真想象不到这是出自一个音乐剧演员之口,演过很多成功小品的蔡明不应该被其碰瓷,更值得这位不知天高地厚老兄的学习。不仅讽刺蔡明整容,还讽刺蔡明的A4纸身材。蔡明一直是个德艺双馨的艺术家,一直兢兢业业,不应该被如此羞辱?

  蔡明毕竟是艺术家,懒理这位碰瓷的男演员,但这位男演员却被很多网友怒怼,不得已删除微博,然后发道歉视频。看不出他的道歉有多诚恳,只感觉他像在演戏,还以为他除夕夜喝多了说了不该说的话,想不到并不是。

  看这位演员的样子,估计年龄也不小,还自称愚昧、无知、幼稚和轻率,这是不是太搞笑了?

  网友都认为他炒作自己,还有的说是碰瓷,名次对等的才叫diss,当然也有网友认为他是个音乐剧演员,实力不错,因为的确做错事才出来道歉,但自己买热搜和炒作确实不至于也没必要跟不傻。

  搞不懂他为什么对一个快60岁的老艺术家胡言乱语,如果他真的是一个实力演员不至于没理性随便发表不当言论,可能是郁郁不得志,也可能是羡慕嫉妒恨,或许是仇富,一切皆有可能,心有不甘的想泄愤的人也不少。

  可惜的是,这位男演员即使这么做了,估计蔡明也不知道,完全就是自导自演。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视