沈梦辰杜海涛春节上演老家爱情故事,高甜堪比偶像剧

2019-02-08 10:12 来源:凤凰网

  新春模式开启,很多明星都会回到家乡去过年,2月7日易烊千玺被拍到回家过年了,而和他同为老乡的沈梦辰前段时间也带着杜海涛回了湘西老家。

  回家之后,他们一起去超市买了年货,还很“接地气”地穿着睡衣,背着篓子,一起去地里干农活,期间沈梦辰大方地和村里的人打招呼,杜海涛陪伴在一旁,两人形影不离,就如一对普通的情侣。

  而在某节目的最新一期里,杜海涛对沈梦辰的细心照顾也成了焦点。在两人一起参与的跨年晚会上,倒计时结束后,杜海涛特意找到沈梦辰,亲口跟她说“新年快乐”,杜海涛还说自己每年都会这样做。

  之后跨年结束,两人在乘车时,沈梦辰在车上苦恼自己在舞台上没有魅力,还问杜海涛是怎样认为的,杜海涛回答说:“你舞台和生活中都一样有魅力”,沈梦辰听到后非常开心,还激动地拍了拍他的脸。

  随后到了目的地,两人下车准备下一趟行程,但因为车外温度比较低,沈梦辰在寒风中一边哆嗦一边喊冷,杜海涛听到后连忙走到她身旁,用自己的大衣裹住她,如同偶像剧画面。

  之后两人一起坐高铁时,杜海涛用自己随身携带的水壶特意去给沈梦辰烧水,他回到座位时沈梦辰撒娇地问他:“你怎么去那么久?”,他轻声回答说在烧水,而且还甜蜜地叫沈梦辰为“乖乖”

  而此时屏幕外坐在观察席上的沈爸爸也表明杜海涛在沈家也会坚持每天早上给沈梦辰烧热水,然后亲手端到她的床边。

  而在高铁上时,沈梦辰身体不舒服,一直肚子疼,杜海涛看她状态不好,耐心的蹲在座位边上安慰她,轻轻地说马上就要到了,再坚持一会,神情中满满都是关心。

  下了高铁后,杜海涛还精心准备了新年惊喜,他给沈梦辰展示了装饰温馨的房车,杜海涛还让沈梦辰先休息一会,在她准备睡觉时,马上就拿出暖水袋灌好热水,然后塞到被窝里给她暖脚。

  而对于外界一直以来对沈梦辰的质疑,杜海涛也在后台采访中一再强调沈梦辰是非常努力的,只是大家没有看到她的努力,也没有了解她这个人,在替沈梦辰解释之余,他的言语中还透露着对她的理解与心疼。

  杜海涛在节目中这一系列暖心的举动获得了网友的称赞,大家纷纷表示“好甜”,2月7日杜海涛则发博回应称:“遇到你,我们的生活变成了偶像剧”,以此来感谢和隔空表白沈梦辰。

  杜海涛和沈梦辰的恋爱细节开始被更多人所了解,他们俩的这段恋情一开始并不被外界看好,但此次杜海涛感情的自然流露还有他和沈梦辰的甜蜜互动,都让大家对他们的相处有了新的认识,还有不少网友因此喊话让他们早点结婚。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视