刘恺威离婚后首个春节,与古巨基等好友聚会心情佳

2019-02-07 09:30 来源:猫眼娱乐

  2月6日,有人在社交平台晒出一组照片,照片中刚与杨幂宣布离婚后不久的刘恺威格外受到关注。自从离婚后,两人的一举一动都被网友关心。

  前不久现身北京春晚的杨幂,惊艳出场,被称“春天的感觉”,而刘恺威则与好友齐聚一堂,照片中看起来心情也非常不错。与古巨基等好友合影,还搞怪捧脸自拍。

  照片中与刘恺威相聚的几位好友都是“新五虎将”成员,曾出演古天乐版《神雕侠侣》中郭芙蓉的傅明宪也在其中。几人关系非常好,同框合影也让粉丝直呼没想到。

  此前,有媒体拍到刘恺威早早就返港,独自采购年货,看样子今年春节刘恺威应该是与女儿小糯米还有家人一起过节。离婚后的首个春节,刘恺威与“新五虎将”齐聚,老友间感情一点没变。

  杨幂今年则是在北京家里过年,近期被拍到的状态也算不错。看来两人离婚之后,也都渐渐回到生活正轨,有好友陪伴身边,轻松愉悦,过去的就让他过去吧。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视