汪小菲一家在吉普岛度假被偶遇,大S这双腿瘦的太畸形了

2019-02-06 09:55 来源:新浪娱乐

  新年难得放松,自然是要出去好好游玩一番。近日,有网友在普吉岛偶遇汪小菲大S一家,当天天气炎热,汪小菲在小卖部前排队给老婆,儿女们买饮品,在购买饮料时还专门问了问老婆想要喝点什么,可以说很有心了。

  全家人出行,穿得也很休闲,汪小菲穿着简单的黑短袖,搭配上卡其色的短裤,踩着小白鞋就出行了,而大S呢,也很随意,踩着双拖鞋,挎着帆布包就出来了,看样子是怕晒黑,还专门披了一件长袖防晒衣。

  网友见到大S本人后,忍不住夸赞她本人真的很美很瘦,镜头会把人给放大拍胖,真人是非常瘦了。

  从网友晒出来的照片也能看出,大S相比前段时间真的瘦了不少,特别是那一双腿,看起来虽说很细,但是却感觉很畸形,脚踝真的很细了,但是小腿肌肉却很发达,大腿内侧没有一丝赘肉,但是膝盖内侧却有两块凸起,整个腿看起来一点都不直。

  大S也是个狠人,前段时间录节目时还有点浮肿和微胖,如今一下就瘦成这样,当真是拼了。

  爱美的女孩对自己要求都很高啊,当初生下小儿子后,大S由于是高龄产妇年纪大偏大,新陈代谢也慢了胖了不少,体型完全不能说微胖,真能说胖了。

  但是这样的状态没过多久,大S就凭借顽强的意志力和自制力,瘦身成功,重回杉菜时期的模样,汪小菲都发自内心的佩服老婆减肥的毅力。

  瘦身成功没多久,大S被曝怀有三胎,开始调养身体,由于各种激素猛涨整个人又胖了一圈,但最后由于身体的原因,暂停了三胎,大S又走上了减肥之路。

  这来回不停的减肥增肥,换做是其他人早就受不了,放任身材随它去了吧,但大S却一直注重身材,保持身材,女明星对身材的管理真的是很严格了,佩服。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视