春晚山东元素|翟天临首次上春晚演绎小品《“儿子”来了》

2019-02-04 22:09 来源:闪电新闻

  一年一度的央视春晚又双叒来陪大家过年了!

  猪年春晚,有哪些明星大咖亮相,我们的山东老乡又有谁,他们又会带来什么样的精彩表现?小编现在给你整理好。

  开场舞《春海》中,就有山东2所高校的惊艳亮相

  春晚开场舞《春海》的伴舞的演员来自山东艺术学院舞蹈学院、山东师范大学音乐学院。去年央视春晚上,山东师范大学就参演了节目,今年继续展示了“山师人”的精彩。

  尚大庆、黄晓娟《站台》上演回家过年暖心故事

  表演者尚大庆山东青岛人,国家一级演员。2009年曾上春晚演出。主要作品有《一代廉吏于成龙》、《能人冯天贵》、《血雨母子情》等。

  年三十的高铁站台上,很多故事都在上演。小品《站台》就讲述了三对不同年龄段的夫妻的人生故事,其中还有祖籍山东的尚大庆、黄晓娟参演喔。

  黄晓娟,山东临邑人,和赵本山、潘长江是“老搭档”,多次出现在央视春晚舞台。

  黄晓明与刘涛演唱歌曲《请茶歌》

  黄晓明,山东青岛人,代表作品《中国合伙人》《琅琊榜之风起长林》《无问西东》等。曾获得中国电影金鸡奖、中国电影华表奖、大众电影百花奖最佳男主角奖等。在去年央视春晚中,黄晓明在泰安分会场演唱《龙的传人》

  翟天临首次上春晚演绎小品《“儿子”来了》

  小品《“儿子”来了》是个反诈骗的节目,由蔡明、潘长江和乔杉以及首度登台的“葛大爷”葛优和近年人气直升的“博士后”翟天临出演。

  这里不得不提的就是翟天临,地道青岛小哥,毕业于北京电影学院2006级表演本科班,2014级博士研究生,任职北京大学博士后,中国内地影视演员。代表作品《白鹿原》《大军师司马懿之军师联盟》《心术》等。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视