首页 >  新闻 >  微广电

胡歌现身澳网男单决赛,父亲原来是网球教练

2019-01-28 16:13 来源:新娱乐现场

  1月27日,2019年澳网迎来德约科维奇与纳达尔的男单决赛,这是两人职业生涯的第53次交手。本以为会是惊天动地的一场大决战,却是德约科维奇以3:0赢得比赛,实乃出人意料。

  每一年的澳网决赛都会吸引国内外跨界的大腕们现身观看,今年也不例外,见证这一时刻的胡歌就被澳网官方给点名艾特了。

  原文为:胡歌低调现身澳网男单决赛,看得如此投入,原来也是网球迷一枚!不知道胡歌支持的是纳达尔还是德约科维奇?对此,胡歌转发并调皮地回复:你猜。

  照片中的胡歌头戴鸭舌帽,穿着蓝靛色T恤,挂着牌子在看台上看球,表情严峻,眉头紧锁的样子非常的帅气迷人。每当两人的对决出现失误或是支持者比分落后时,都会摆出这样深思的表情,拿捏其中的得失。

  从路透照中不难看出,胡歌座位靠前,是个看球的好地方,当出现精彩球时,胡歌都会秒变小迷弟拍拍手。不过,从长期皱眉的表情来看,胡歌支持的很有可能是纳达尔。谁知道呢,胡歌也说了,你猜。

  许多圈子里的艺人都有除了演戏之外的独特爱好特长。你一定想不到,胡歌还是个网球王子。他出生于一个网球世家,爸爸是网球教练,手底下都是专业的网球选手。

  胡歌的身材,哪里是一个"好"字就能描述得完的?1.85米的身高,150斤的体重,比例匀称,臂展超长,很好地继承了爸爸的运动天赋,努力一把或许能成为男版"李娜"。只是胡歌的选择,少了一个网坛的运动员,多了无数经典影视剧。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视