福原爱挺七个月大肚亮相,二胎名字曝光,老公寸步不离

2019-01-27 10:06 来源:娱乐小小看

  自从去年12月份福原爱与老公江宏杰宣布即将迎来“二胎”之后,福原爱的一举一动总是备受外界关注。怀孕之后鲜少露面的福原爱1月26日现身台湾参加活动,已经怀孕七个月的福原爱看上去精神饱满,眉宇间满是喜悦!

  福原爱与江宏杰结婚之后,两人一直恩爱十足,先前两人一同参加综艺节目,两人之间甜蜜的生活方式让外界羡慕不已,从不掩饰对老公疼爱的福原爱活动现场更是频频“撒狗粮”。

  先前福原爱“二胎”性别曝光,让外界纷纷送去祝福,即将再拥有一个儿子的福原爱对于小宝宝的名字早已想好。众所周知,福原爱与江宏杰的女儿外界称为“小小爱”,而这次的儿子福原爱则亲切的称为“小小杰”。

  福原爱在台上接受采访,老公江宏杰则寸步不离,台下的江宏杰不停用手机记录下老婆的美好瞬间,可谓是“宠妻十足”。

  江宏杰台下焦急等待的小表情,略显可爱。

  活动之后,老公江宏杰晒出活动时自己精心拍摄的美照,并且配文道“最美孕妇”,称赞不已。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视