羽联排名:石宇奇次席 谌龙小跌排第五林丹第13

2019-01-23 14:36 来源:网易体育

  2018年世界羽联本周世界排名,男单日本的桃田贤斗排名第一,石宇奇第二谌龙被孙完虎超越跌至第五,林丹依旧列在第13。女单中国台北名将戴资颖榜首,陈雨菲被西班牙的马林超越排名第五,何冰娇位列第七。男双印尼的吉迪昂/苏卡穆尔乔首位,李俊慧/刘雨辰次席。女双陈清晨/贾一凡第五,日本的福岛由纪/广田彩花第一。郑思维/黄雅琼和王懿律/黄东萍,占据混双前两位。

  男单桃田贤斗继续位列榜首,石宇奇第二中国台北的周天成第三,韩国的孙完虎拿到马来西亚大师赛冠军后升至第四,谌龙跌至第五,丹麦的安赛龙第六,印尼的金廷第七。印度一哥斯里坎斯第八。印尼的小苏吉亚托和日本的西本拳太,分列第九和第十,林丹依旧排名第13。

  女单中国台北名将戴资颖位列头名,日本的奥原希望第二。印度的辛杜第三,西班牙的马林升至第四,陈雨菲跌至第五,另外一位日本名将山口茜第六。何冰娇第七,泰国的拉特查诺第八,另外一位印度名将内瓦尔第九,美国华裔名将张蓓雯第十。

  男双印尼组合吉迪昂/苏卡穆尔乔排名第一,李俊慧/刘雨辰位列次席,韩呈恺/周昊东第七。女双陈清晨/贾一凡排在第五,日本组合福岛由纪/广田彩花第一。混双郑思维/黄雅琼和王懿律/黄东萍占据前两位,张楠/李茵晖位列第十。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视