女子发脾气,一把扔了丈夫279万!垃圾场翻了4小时没找到

2019-01-19 18:42 来源:人民日报

  近日

  因为一件教育孩子的小事

  妻子愤怒中将丈夫的手提包扔出家门

  可是她不知道

  手提包内竟有

  价值279万元的合同和现金支票…

  ……

  年关将近,从事高铁建设的向先生带着公司的各种合同和没有结清的账务以及自己的积蓄回到湖南湘潭的家中。

  没想到1月8日晚上,因为一件教育孩子的小事,妻子一时气急,居然将孩子衣服和丈夫的手提包扔出了家门。

  而这个手提包内装有工程合同、两张现金支票和承兑汇票等票证共计279万元

  这票证不仅包含了向先生一家人的全部财产,而且其中近一半都是属于合作人的。夫妻俩四处找寻无果的情况下,驱车30公里来到垃圾场这里每天送来的垃圾达七千多吨,两口子翻了将近四个小时也没有收获

  在已经绝望的情况下,向先生提出离婚,由自己独自背负债务

  之后,夫妻二人抱着最后一线希望去派出所寻求帮助。警方通过视频追踪锁定了三位拾荒者,一一上门询问。

  最后,警方带着向先生在其中一位拾荒老人家中,找到了失物。

  @小熠子:这位妻子太狂躁了,不管是教育孩子还是夫妻相处,都不能太极端了。

  @王小明:这女的脾气太大了,生气的代价略大啊!

  @白公子:事实证明,很多成年人都需要上情绪管理课程。

  小情绪确实不可怕

  可怕的是你不知道它什么时候

  会爆发成最黑暗的力量

  生气气出脑梗塞

  这位33岁的女患者在看孩子写作业的过程中,生气后出现言语不能,大舌头,右手写字笨拙,字体变丑......左侧放射冠区脑梗死......门诊以"脑梗塞"予收入住院。

  开斗气车致母亲车祸身亡

  因为和车内的丈夫吵架,情绪激动的许女士开起了斗气车,赌气中,许女士无视前方的红绿灯,直直的将车开了过去,结果导致了三车相撞。而坐在自己车里的母亲也因这起车祸死亡。

  许女士表示,今生都不会原谅自己。“在吵架的时候,我不知怎么的就一时糊涂,什么都没看就开过去了。我从来没有闯过红绿灯、没有闯过限行、没有超速过,我都不知道我怎么开的车。”

  女子与服务员吵架

  遭开水从头淋到脚

  因为顾客林女士的一次微博投诉,温州一火锅店的服务员朱某没能控制住自己的情绪,将滚烫的开水淋到了林女士头上,造成对方全身浅‖度烫伤,约占人体体表总面积24.48%。

  鉴于朱某犯罪时未满18周岁,且被告人朱某具有自首情节,法律规定可以从轻或者减轻处罚。最终,朱某被判处有期徒刑一年十个月。

  在快节奏、高压力的生活之下

  人们的情绪一旦被“点燃”

  如不能及时纾解

  身体就会受到全方位的伤害

  如何排出堵在胸中的这口气

  戳图学习!转给TA,别生气啦!

  情绪解决不了任何问题

  一定要牢记哦

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视