潘长江和2.15米韩德君同框 最萌身高差笑哭网友

2019-01-18 08:38 来源:观察者网

  北京时间1月17日,CBA辽宁队中锋韩德君和东北著名笑星潘长江的合照被曝光,网友调侃这是辽宁队的最强“死亡双塔”。

  据媒体报道,潘长江之所以会和韩德君合影,起因是前段时间,网上流传出了一段直播视频。在视频当中,潘长江身穿辽宁中锋韩德君的55号球衣,并且声称自己在场上的位置与大韩一样也是中锋。这组视频曝光后,潘长江被网友调侃为“年老版”的韩德君。

  潘长江本人也在微博发布了一张他和韩德君的合照,并调侃道“号外号外,终于找到我儿了!”。

  潘长江弟弟潘长甬微博截图

  公开资料显示,潘长江身高160厘米,而韩德君则有215厘米,二人身高差距足足有55厘米。

  但在被曝光的照片中,62岁的潘长江被32岁的韩德君抱着,两个人都笑得非常开心。同时,潘长江还被韩德君高高举起完成暴扣,对于潘长江而言,这显然是圆梦之举,因为以潘老师的身高和年纪,在没有外人的帮助下,他是很难完成扣篮的。

  网友纷纷评论:“不愧是喜剧演员,拍个合影都能逗乐全国人民”、“潘长江老师好像人形手办啊!”、“我天我怎么看都像p的,也太神了吧”引发爆笑。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视