首页 >  新闻 >  微发布

崂山VR龙头企业小鸟看看亮相美国CES,最新产品带来惊喜

2019-01-16 16:21 来源:微崂山

  近日,巨峰科创投资的崂山企业——小鸟看看(Pico)携最新一款VR一体机G2 4K亮相2019美国CES,为全球科技界带来重磅惊喜。CES是一年一度全球科技界最新技术、产品的“秀场”,引领未来一年的科技潮流风向。据悉,Pico已经连续三年登陆CES的VR/AR旗舰品牌榜。

  Pico亮相2019美国CES

  本次CES,Pico带来最新一款VR一体机G2 4K,它保持了Pico G2简雅外观和舒适佩戴设计,在保证高端性能配置和画面流畅稳定的同时,将屏幕分辨率从3K升级为4K,画质更加清晰细腻,屏幕颗粒感大大降低,现场带来视觉冲击力极强的VR体验,在以清晰度和显示效果为“硬指标”的虚拟现实领域是革命性的进步。

  嘉宾驻足Pico展台深入交流

  新版G2 4K可完美解码至高8K的360度的VR视频内容,配合精准流畅的手柄追踪交互,再一次将VR“沉浸感”推向极致。近期,Pico已与眼球追踪技术服务商七鑫易维展开合作,合力开发出一套基于G2 4K的眼球追踪行业解决方案,可应用于心理医疗预测和治愈,以及眼科疾病检测和治疗。这套方案也可以广泛应用于社交应用、眼动游戏、眼动分析等领域。

  Pico G2 4K展台试戴

  据悉,Pico G2 4K产品将很快发布上市,具体配置、售价信息也将一一揭晓。在2018年中,Pico已推出Pico G2一体机,凭借一体式简洁优雅的设计,268g“极致轻”的头盔配重,配合顶尖的综合配置,推出后即收获好评无数,产品畅销海内外市场,是目前京东、天猫等国内主流电商平台销量最好的VR一体机。

  在屡次斩获国内顶级奖项的同时,Pico G2系列产品荣获CES 2019年度创新奖,Pico品牌创新实力受到国际顶级设计和产品专家认可。

  Pico G2系列产品荣获CES2019创新奖

  新版本G2 4K VR一体机的亮相令人兴奋,但Pico带来的惊喜不止于此。Pico旗下TOF产品线PicoZense也带来了全新一代深度摄像头模组pico air camera和一款智能空间交互终端pico air light。

  作为国内领先的VR/AR品牌,Pico一直走在技术潮流的尖端。深耕于VR一体机领域,Pico通过对产品软硬件不断迭代,持续为全球用户带来惊喜。Pico G2 4K亮相本届CES,再次全面刷新全球VR一体机行业标准,在众星云集的CES舞台与全球一线品牌同台竞技,实力斐然。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视