赞!“红岛智造”获2018年中国机器人行业大奖

2019-01-15 13:49 来源:青岛日报

  近日,首届中国机器人行业年会举行。来自红岛经济区(高新区)的优质机器人企业——科捷机器人受邀出席年会并荣获2018年最具行业价值企业领军Top30,同时,科捷机器人还凭借木工行业全自动组框生产线获得2018年中国机器人十大创新应用奖。

  科捷机器人一直贯彻“双高”战略,在系统集成方面,用高端的技术满足于高端用户的需求,为大型制造企业提供智慧工厂和整厂自动化,包括硬件、软件,自动化、信息化、系统解决方案等全套产品。从“小而精”的手机装配生产线到“大块头”橡胶轮胎智能分拣码垛系统;从传统家具木工行业的智能化改造到新兴LED、锂电池行业的研发。据科捷相关工作人员介绍,科捷机器人将智能制造机器人行业领头羊作为目标,力争通过智能制造的力量实现传统行业的变革,实现新旧动能转换,助推中国智能制造的实现。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视