筑梦想 益起来!姚明为支教大学生和乡村体育老师颁奖

2019-01-12 21:48 来源:青岛网络广播电视台

  昨天下午,青岛啤酒“筑梦想益起来”全明星周末公益恳谈会在青岛啤酒厂举行。青岛啤酒股份有限公司董事长黄克兴、中国篮球协会主席CBA公司董事长姚明为支教大学生和乡村体育老师颁奖。

  “筑梦想益起来”是青岛啤酒公司与中国青基会共同发起的公益计划。从2009年开始,向全国贫困地区捐献希望小学、建立爱心球场,同时助力大学生参与公益支教——山东体育学院的大二学生纪晓亮就是其中的一员。

  硬件资助与软件教育相结合,不仅圆了纪晓亮的支教梦,也让山区小学的孩子们爱上了体育运动。而CBA公司也愿意加入到公益这个大家庭,对支教的志愿者、体育老师提供了专业化的培训。

    【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视