断指伤员需紧急送医 驾驶员求助交警

2019-01-12 20:43 来源:青岛网络广播电视台

  来看今天的岛城红绿灯,我们都知道,这生了病,要第一时间去医院就诊,而断指,则更是一分钟都耽误不得,时间一长医术再高也无能为力。为了减少在路上花费的时间,拉着断指伤员的驾驶员,第一时间会想到交警。前几天,交警叔叔再次出手,为救治断指伤员节省了宝贵时间。

  下午4点半,胶州湾高速交警在环湾路附近执勤时接到一名驾驶员的求助,称车内拉着一名断指伤员,急需到市区的九七一医院接受救治,但自己是从西海岸新区过来,对市区的道路不熟,怕耽误治疗时机,请求交警给带带路。

  警车在载有伤员车辆前方鸣起警笛,沿着环湾路一路向南,途径杭鞍高架路至山东路下桥口右转,进入山东路车流量明显增加,民警便用喊话器要求前方社会车辆予以避让。

  从跨海大桥环湾路出口至医院约15公里的路程,虽然当时沿路车流量较大,可在交警的帮助下,仅用14分钟就将伤员送到了急诊。

  到达医院后,民警又陪同伤员张先生及家属挂号就医,在伤员接受救治之后,才驾驶警车离开。

    【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视