“义气”酒司机:无证驾车上高速 接人不成睡路边

2019-01-12 20:43 来源:青岛网络广播电视台

  都说在家靠父母,出门靠朋友,可下面要出场的这位驾驶员,那可谓是相当的讲义气,朋友让他帮忙接个人,人家二话没说直接开车就出了门。可是,这位朋友,你是不是忘了自己刚喝完酒啊?!

  坐在驾驶室的男子一脸迷糊,浑身还散发着酒气,这一看就是没少喝啊!

  可是,面对交警的询查,驾驶员却无动于衷,拒不配合检查。最后,在治安民警的协助下,驾驶员徐某被带到了执法站,执勤交警对其进行了酒精呼气检测。

  经测试,徐某每百毫升血液中酒精含量191毫克,是醉驾标准的两倍多。

  随后,民警将其带往医院进行进一步血检,结果显示,徐某每百毫升血液中酒精含量达到了196毫克!

    【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视