近20克重金手链遗落305路公交车 失主你在哪?

2019-01-12 20:47 来源:青岛网络广播电视台

  出门在外,难免有一些马大哈,丢失自己的物品。最近768路和305路公交车的工作人员,就捡到了不少贵重物品,有的到现在都还没找到失主。

  这是一个长款黑色的女士钱包,经过路队工作人员的清点,里面有100美元现钞20张,以及十几张面值不等的其它外币,甚至还有标有“民国三十七年”字样的纸币。最终,工作人员在钱包内侧找到了一张名片。

  当天下午一点左右,失主于女士来到高新区停车场,拿到了自己的钱包,并对驾驶员和工作人员表示了感谢。

  无独有偶,1月9号下午3点50分左右,305路公交车的乘务员李伟娜,也捡到了乘客遗落的物品。

  李伟娜拿起一看,这是条金色的手链,分量不小,她赶紧向公司报告了这一情况。回到公司后,工作人员一称,发现手链重量将近20克。丢失了这么贵重的物品,乘客应该非常着急。可是直到现在失主仍没有现身。

  快过年了,春运也马上要到了,提醒市民朋友们,在赶车回家的同时,一定要注意保管好自己的贵重物品。丢失手链的粗心乘客,看到节目后,拨打电话82612169联系隧道巴士第五分公司。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视