嘿,天生骄傲!揭开“青岛啤酒12星座铝瓶”中的生活态度

2019-01-12 19:27 来源:爱青岛

  1月12日,青岛啤酒12星座铝瓶新品见面会在青岛TSINGTAO1903万象啤酒餐吧隆重举行。社会各界知名人士与多家媒体齐聚一堂,共同见证了一款充满个性与神秘感的青岛啤酒新品的问世。

戳此观看:“天生骄傲”青岛啤酒·十二星座酒新品见面会视频

  伴随消费升级、品质生活的变革,啤酒消费市场迎来了以高端、个性、时尚为导向的全新风口;作为全球啤酒领导品牌之一的青岛啤酒,秉承百年来“以初心致匠心”的企业信念,致力于啤酒产品的探索与创新,与时代同呼吸,潜心研发出引领啤酒时尚消费的新品——青岛啤酒12星座铝瓶。

  苛求品质,亦深谙潮流脉搏

  这款以12星座为主题,配合年轻人消费喜好的啤酒,在突破传统啤酒口感品质的同时,也恰逢其会地迎合了潮流啤酒文化与时尚酒品包装等新型消费亟需。

  青岛啤酒12星座铝瓶是一款麦芽汁浓度为9°的啤酒,介于低浓度型和中浓度型之间。既有啤酒应有的风味,又有多饮不醉的优点,非常契合时下的健康消费观念;当丰郁的麦汁味碰撞宜人的辛香,陶醉的口感经久不散;此外,细腻泡沫能够带出柔顺的平衡口感,回味无穷,冰镇饮用明澈激爽,必将成为时尚人群的啤酒首选。

  一款好啤酒,总相伴好故事

  为年轻人酿啤酒,当然要获得年轻消费群的认同。经过反复的市场调研、社群取样,青岛啤酒结论出当下年轻啤酒消费人群选择的三要素:高颜、走心、有态度。

  高颜值的青岛啤酒12星座铝瓶,包装设计选择了国际知名团队的创意方案,配合高科技工艺与材质精工而成。尤其是铝瓶的外观,利用了神秘感十足的星空底色搭配激情的红黄蓝绿,充满着时尚的绚烂,宛如一件精美的艺术品。此外,选择铝瓶装也应运年轻消费群的喜好特点,便捷、随性、有范儿。未来,12星座铝瓶的工艺将持续迭代,升级为更便捷的旋盖装。

  社交时代,一款好的产品,必须能够和它的客群达成高度的精神共鸣。本次青岛啤酒12星座铝瓶发布的同时,也在青岛万象城L1中庭同步推出了“我的星语言”青岛啤酒12星座主题展。金牛座的银行、水瓶座的实验室、白羊座的幼稚园……别具创意的生活槽点展区,将陪伴出现场的时尚男女完成一场妙曼的发现天赋之旅,了解12星座妙趣的同时,认识一款引领时尚风潮的个性化啤酒。

  青岛啤酒12星座铝瓶作为一款文化原创产品,在研发时便精心预设了独特的态度标签。通过星座文化中的四大星象风、土、火、水,将12款酒分为四种主题系列,并巧妙地将天生有梦、天生有范、天生有颜、天生有爱四种生命语言植入酒文化,共同诠释这款个性产品所带来专属宣言——天生骄傲。

  青岛啤酒12星座铝瓶发布的同时,青岛啤酒在营销方式上也下足功夫。12星座铝瓶既可单星座成箱选购,也可以集齐12款星座搭配销售,让消费者在选购就能感受到星座文化与生活态度的妙趣。

  与此同步,青岛啤酒还发布了专属的星座定制酒杯与星座礼盒,以为充分满足多样品质消费需求。

  时代的品牌,注定开创时代

  12星座铝瓶的问世,是青岛啤酒在新品领域又一次创新突破。作为116年不懈求索的行业巨擘,青岛啤酒在多元化、个性化高端产品环节全面发力,推出了经典1903、全麦白啤、炫奇果啤、皮尔森、IPA瓶装等一系列备受市场青睐的爆款酒品。本次发布的12星座铝瓶,作为一款主打年轻人群市场的新品,将以“天生骄傲”激发全新中国青年人文精神,让社交基因与啤酒文化融会贯通,引领一场都市时尚生活风潮。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视