活久见!坎特狂吃7个汉堡身体不适 因此缺席比赛

2019-01-12 10:34 来源:网易体育

  据美国媒体报道,纽约尼克斯队中锋坎特将无缘出战今天对阵印第安纳步行者队的比赛。坎特缺席的原因是身体不适。而他身体不适的原因则有点令人啼笑皆非,他今天一口气吃了7个汉堡,这导致他感到不舒服。

  在今天训练之前,这个土耳其中锋一口气吃了7个奶酪汉堡包,其中3个还加了3块肉饼和鸡蛋。此外,他还吃了一盘炸薯条。一般来说,这个分量足以够一个家庭饱饱地吃上一顿晚餐了。正如人们所料,坎特的胃无法承受如此大分量的食物,他不得不因为身体不适而离开了训练场。

  此后,他更是宣布因此缺席今天这场比赛。坎特被球队列入了逐日观察名单,不过预计他的“汉堡病”会很快就痊愈的。

  在联盟中,球员缺席比赛一般都是因为伤病原因,而像坎特这样把自己吃撑了而不得不缺席比赛的真心罕见。尼克斯的球员们也因此对坎特各种嘲讽。队友海佐尼亚在社交媒体上发布了一段视频。在视频中,队友们把11个塑料汉堡包放在了坎特的更衣柜里。

  坎特是2011年选秀的探花秀,职业生涯至今已经在联盟打拼了8个赛季。本赛季是坎特为尼克斯队效力的第二个赛季,他在场均26.4分的出场时间内就可以贡献14.4分11个篮板的两双数据。

  坎特本赛季的薪金达到了1862万美元,是尼克斯队内第一高薪球员。今年也是他的合同年,坎特希望打出明星级别表现以争取一份大合同。此前,尼克斯队主帅把坎特放进了替补阵容,对此他还非常不满地提出了公开抗议。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视