热辣比基尼航空来了!青岛-越南芽庄航线正式开通

2019-01-10 09:23 来源:青岛日报

  热辣比基尼航空来了!青岛-越南芽庄航线正式开通

  每周三、五、七直飞

  1月9日下午,由越捷比基尼航空空客A321机型执飞的“青岛—芽庄”航线正式开通,当天晚上22:55,搭载229名游客的比基尼航空将从青岛顺利起飞。

首航仪式在青岛机场举行

  据悉,东南亚著名的的航空公司越捷航空公司,因航班有比基尼空姐,而被称为“比基尼航空”。现场,相关人员对目的地芽庄进行了充分的介绍,并有来自芽庄的精彩比基尼表演,将氛围推向高潮,许多嘉宾及首发团员与模特合影留念,让所有的到场者充分体验了比基尼航空的热情与魅力。

现场比基尼模特表演

  芽庄是越南众多滨海城市当中一个较为僻静的海边小城市,被誉为越南的“小法国”,白色的沙滩柔软细腻,这里的海鲜丰富又价低,是深受游客青睐的旅游目的地。该航线由越南越捷航空执飞,为青岛至芽庄直航航线,执飞班期为每周三、五、七,机型为空客320或321。具体时刻为:青岛23:00起飞,次日03:25抵达芽庄;回程芽庄17:40起飞,22:00抵达青岛。

  “航线开通后,对于整个山东地区的游客来说方便了许多。”山东凯撒国际旅行社董事长尤峰表示,芽庄位于越南的东南海岸,是著名的海滨城市。这里拥有全越南最好的海滩,绵延数公里,也是越南最适合潜水的旅游目的地。而美食方面,芽庄盛产龙虾,肉质新鲜并且价格便宜,实属吃货的福地。青岛之前去芽庄都是要通过南方各大城市转机,既浪费时间又没有很好的体验。现在随着青岛——芽庄越捷比基尼航空的开飞使时间缩短了,成本也降低了,旅行社也能更加完美的设计推广芽庄的旅行度假线路。

  我省开通直达芬兰航线

  西藏航空来青推介高铁航空接力直达北欧

  1月9日,西藏航空有限公司济南=赫尔辛基、济南=拉萨新航线发布会在青岛海尔洲际酒店举行。据介绍,该公司计划于今年4月8日开通上述新航线,每周一、四各一班。岛城市民可通过刚刚开通的济青高铁+航空接驳的方式,实现从青岛直达北欧。

  其中,济南=赫尔辛基航线开通后将改变以往我省旅客须经其他地方中转,耗时长达十几个小时前往芬兰的情况,让两地空中时间缩短至10小时左右。西藏航空由此也成为国内首家飞往芬兰的航空公司。西藏航空有关人士在发布会上介绍,该航线将采用空客A330宽体客机执飞,其全舱配备有最为先进的EX3 AVOD娱乐系统。更加宽敞的客舱空间和更加安全的机载设备将为长时间的空中飞行带去更为安全舒适的感受。在市场方面,将推出北欧四国精品游产品,以及大量的特惠机票,将为山东旅游市场注入新的活力,也为山东人民旅游出行带来了更多的选择。

  赫尔辛基是芬兰的首都和最大的港口城市,也是芬兰经济、政治、文化、旅游和交通中心。毗邻波罗的海,是一座古典美与现代文明融为一体的都市,又是一座都市建筑与自然风光巧妙结合在一起的花园城市。市内建筑多用浅色花岗岩建成,有“北方洁白城市”之称,曾连续多年被评为全球最宜居的城市、全球幸福感最高的城市。

  据悉,从今年1月5日起,随着全国铁路实施新图,济南至青岛铁路旅客运输通道能力大幅提升,济青两地间每天开行旅客列车达174趟,公交化、高密度的列车开行方式,沿线旅客基本可以实现随到随走,极大方便人们出行。新航线开通之后,借助这一便捷的高铁通道,岛城市民前往北欧旅游又多了一条便捷空中桥梁。

 

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视