罗永浩所持成都锤子科技股权被冻结 涉及金额1亿

2019-01-07 12:05 来源:金融界网站

  天眼查显示,成都锤子科技集团有限公司新增一则司法协助信息。湖南省浏阳市人民法院近日冻结了罗永浩在成都锤子科技集团的股权,涉及金额1亿元。冻结日期自2019年1月3日至2021年1月2日。实际上,2018年12月,湖南省浏阳市人民法院近就冻结了罗永浩所持锤子科技(北京)股份有限公司股份,冻结期限自2018年12月17日至2020年12月16日。但具体数额暂未公布。

  

  1月7日上午消息,北京市大兴区人民法院冻结了北京锤子数码科技有限公司在招商银行内的存款人民币265.48万元。根据裁定书,申请人立讯精密工业股份有限公司(简称“立讯精密”)认为锤子科技有转移财产的企图,在2018年12月12日向法院提起诉前财产保全申请,请求对被申请人的银行账户进行保全。而立讯精密则与锤子科技存在买卖合同纠纷一案。

  去年12月份锤子科技被奥音科技(北京)有限公司申请诉前财产保全,当时法院裁定冻结了锤子科技在招商银行的450万元存款。1月4日,锤子科技再次被申请财产保全1578万元。近日北京市大兴区人民法院再次发布了民事裁定书,锤子科技在招商银行账户内的265.84万元人民币被再次冻结。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视