“我后台特别硬,硬到你想不到!”崔永元最新露面,屡出金句惊呆网友

2019-01-07 07:45 来源:青岛交通广播FM897

  “我好长时间没出来了!因为他们(指网友)老传说我要进去,今天就借这个机会露露脸。”崔永元现身昨日(1月4日)播出的脱口秀节目《冯仑风马牛年终秀》。节目中,崔永元妙语连珠,谈论了包括房地产、娱乐圈以及自己人身安全等诸多问题。并公开喊话:我的后台特别硬!

  崔永元如何看待“范冰冰事件”

  他的后台到底是谁?

  久未露面的崔永元都说了哪些金句?

  记者与你一探究竟。

  “我们说每一句话都要对它负责任!”

  崔永元此次参加的《冯仑风马牛年终秀》是一档脱口秀节目,“每次上脱口秀,我都是准备稿子的。但今天没有。”

  崔永元坦言,自己其实并不擅长讲脱口秀。他表示,自己可以主持《东方时空》、《焦点访谈》、《实话实说》,“因为那都是真话。”

  “有多少人要杀我,我都记不住了”

  谈到本次脱口秀的主题,崔永元认为是——“害怕”

  “因为好多人说要杀我!”

  崔永元在节目现场戏谑地表示,之前内心特别的害怕,但直到上个礼拜才彻底放下心来。

  “因为有多少人要杀我,我都记不住了!”

  调侃“范冰冰事件”:这跟我有什么关系呀!

  去年,崔永元微博曝光了范冰冰等明星通过“阴阳合同”逃税,最终得到了国家税务部门的相关处理。此事引起广泛的舆论风波,甚至引发了娱乐圈大规模的查税。

  谈及此事,崔永元表示,“现在整个娱乐圈都恨我,八千多个公司啊,一夜之间倒了,损失了几千亿呀!”

  “我的抽屉里还有三千多份文件”

  “其实,我最值钱的就是这个抽屉!”

  崔永元表示,网友热议的这个抽屉其实就是一个普通的抽屉,里面除了有他养的猫,还装满了A4纸那么大的文件。

  “一个抽屉里大概装了三千多份,还有视频,还有录音。但是抽屉在哪?打死我也不告诉你!”

  当主持人冯仑提问崔永元,“明年你的目标是谁?”,崔永元笑着表示,自己都知道名单里有谁,

  “但这个真的挺难的,我又不是一个纪律检查部门,我没有必要把这里面所有的名单都披露出去。”

  “我后台特别硬,硬到你想不到”

  谈到崔永元的未来发展,冯仑调侃称,“你惹这么大的事,大家都替你担心。最好你能有个后台。”他提问崔永元是否有这样的“后台”时,崔永元说:

  “我后台特别硬,硬到你想不到!我也不跟你说,你也别打听!省得吓着你!”

  真的好平台,不需要天眼,只要“查”

  在本次节目中,崔永元可谓妙语连珠,金句不断。记者也为大家摘录了几段“崔氏金句”。

  “无论是大象,还是蚂蚁,都要保持适量的正义感。不能因为你伟大,或者渺小,就不要正义感了。最伟大的是正义感。”

  “天眼查可以查很多东西,但我觉得真的好平台,不需要前面两个字,就是一个字——查!”

  “可能你们对一些事批评得不激烈,那是因为你们不知道到底是怎么回事。如果你们知道这些事的内幕、背景,肯定也会拍案而起的。”

 

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视