广西一女子惨遭醉汉性侵,丈夫当时被反绑在厕所

2019-01-06 14:14 来源:南国今报

  因生活失意,犯罪嫌疑人吴某某为泄愤窜至桂林某小区,暴力破门进入他人住宅实施抢劫,并将房屋女主人肖某某强奸。近日,广西桂林市象山区人民检察院以涉嫌抢劫罪、强奸罪对吴某某依法批准逮捕。

  畜生不如!桂林男子酒后犯兽行

  2018年10月下旬,因失恋而烦闷的吴某某一人喝酒至凌晨3时许,为发泄心中的不满,吴某某携带一把斧头窜至桂林市某小区,想借机惹是生非。

  后吴某某选中一户人家,用力踹房屋木门的一脚,便强行进入了屋内。

  进屋后的吴某某心想一不做二不休,趁着酒劲用随身携带的斧子威胁屋内的男主人阳某某及女主人肖某某交出家内的财物,阳某某及肖某某被逼无奈,将家中的4部手机和几十元现金交出。

  吴某某见财物甚少并不满意,又将罪恶的双手伸向了肖某某。

  吴某某用斧头威胁阳某某,将其双手反绑控制在厕所,后在房间内对肖某某实施了强奸。在吴某某实施犯罪的过程中,阳某某的女儿趁其不备拨打了110报案。

  接警后,公安民警迅速赶到现场,将正在实施性侵的吴某某当场抓获。

  近日,桂林市象山区人民检察院经审查后认为,吴某某以非法占有为目的,携带凶器闯入他人住宅后临时起意劫取钱财,其行为已经触犯《中华人民共和国刑法》第263条的规定,构成抢劫罪。

  后又违背肖某某的意愿强行与其发生性关系,其行为已经触犯《中华人民共和国刑法》第236条的规定,构成强奸罪,遂作出批准逮捕的决定。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视