傅园慧爸爸专业补刀上热搜 网友笑喷:她家祖传搞笑

2019-01-06 10:26 来源:网易体育

  近日,“洪荒少女”傅园慧、“蹦床公主”何雯娜和她们的爸爸一起录制了一档综艺《我家那闺女》,节目首播后,傅园慧的爸爸却上了热搜,网友们表示:“看了他爸,终于知道傅园慧随谁了,她家是祖传搞笑的吧!”

  在节目的开始,几位嘉宾的爸爸首先聚在一个小屋子里,陌生人见面,屋子里一篇沉默,只见傅园慧的爸爸东看看西看看,率先打破了沉默,开启“专业补刀”模式,听闻袁姗姗爸爸快60了:“那我比你们小很多了,我要叫你们叔叔的。”

  听闻其他爸爸问自己女儿多大,傅园慧爸爸:“我们小孩才20来岁,你们都30多了哦。”其他爸爸在一旁哭笑不得,万箭穿心。

  从节目来看,傅园慧的爸爸显然是自来熟,在看到吴昕的爸爸后:“你女儿很瘦啊,你这么胖,身材随妈妈吧?样貌还是随你的!”

  傅园慧爸爸实力吐槽完,节目组给其他爸爸的表情一个个特写,并配上字幕:“不敢惹不敢惹!”

  节目里,看到吴昕点了麻辣烫,傅园慧的爸爸也有点不可思议:“明星还吃这个吗?”

  节目播出后,网友们的关注点居然都在傅园慧爸爸的身上:“太逗了,傅园慧爸爸专业补刀,我被圈粉了!”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视