山东一比亚迪轿车斗气疯狂“别”奥迪 副驾驶身亡

2019-01-06 08:20 来源:爆三样

  危险驾驶有多可怕,不用说太多,大家都明白。然而,真正开车在路上,却总有人不淡定犯“路怒症”。最近,济宁一辆比亚迪车狂追奥迪车疯狂别车,车辆失控撞向路边的绿带,车上两人严重受伤,其中副驾驶抢救无效死亡。事故发生后,济宁高新交警大队民警立即赶到现场,经过调取路途监控,发现比亚迪车在事发时车速高达88公里每小时。

  济宁高新交警大队事故股民警到达现场后对事故原因进行调查,发现这并不是一起简单的交通事故。调查显示,比亚迪轿车因一辆奥迪在一个路口对其进行“加塞”,比亚迪车轿车驾驶员“气不过”,于是追上去要“别”该奥迪轿车,比亚迪轿车在追赶奥迪车的过程中车辆失控,撞向路边的绿化带,酿成悲剧。事故发生后,民警找到了奥迪车驾驶员,其对加塞一事供认不讳,依照交通法,民警对其进行了处罚。而比亚迪车驾驶员由于开斗气车导致坐在副驾驶的同事不幸遇难,也将面临刑事处罚。

  记者梳理发现,这样的悲剧并非首次……

  2015年7月5日,一辆丰田小客车和一辆菱悦小客车斗气追逐,驾驶行驶到京周路顾册车站时,两车冲向顾册公交车站,造成5名无辜路人身亡。后两车司机因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被警方刑拘。

  2016年5月,一辆私家车在高速上被一辆越野车别了好长时间,最后他竟然选择了和俩辆车同归于尽!

  2018年8月,山东济南,一辆奥迪与福特车并排上高架桥,奥迪驾驶人一变道,就把福特车别在了后面。上桥后,俩车驾驶人开斗气车,导致交通事故发生,奥迪被怼得转了180度。奥迪车上一名小女孩被吓得大哭:爸爸妈妈,我要离开你们了吗?

  还有这些情况……

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视