《歌手》首场歌单曝光,刘欢压轴、吴青峰做串讲人

2019-01-05 09:56 来源:腾讯娱乐

  日前,《歌手2019》开始录制,首发阵容的7位歌手已经到达湖南卫视的录制棚,其中包括苏打绿成员吴青峰、刘欢、杨坤、逃跑计划乐队、齐豫和张芯6人,还有一位神秘歌手至今没正式公开。

  第一场歌单也已曝光,从名单中可以看出吴青峰演唱苏打绿专辑《你在烦恼什么》收录的歌曲《燕窝》,而这首作词谱曲均由吴青峰自己完成。

  内地女歌手,2007央视星光大道年度亚军张芯演唱歌曲《可汗山》。

  而逃跑计划乐队组合也带来了英伦摇滚歌曲《一万次悲伤》。

  担任本季《歌手》神秘嘉宾的Kristian Kostov,年仅18岁还拥有俄罗斯和保加利亚双国籍,曾获欧洲歌唱大赛亚军,此次演唱歌曲《Beautiful Mess》。

  杨坤演唱歌曲《我比从前更寂寞》,齐豫老师带来歌曲《最爱》。

  大家万众期待的刘欢老师带来歌曲《夜》。

  另外,此次吴青峰为串讲人,不少网友看到这里也是十分期待,不知道有没有大家喜欢的歌曲呢?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视