首页 >  新闻 >  微广电

范玮琪晒双胞胎儿子搞怪照,一模一样的兄弟俩,眼睛差别大

2019-01-04 19:11 来源:新娱乐现场

  近日,范玮琪在微博上晒出了自己的双胞胎儿子近照,引起了不少网友的关注与讨论。

  2011年范玮琪与陈建州举行婚礼以后,时隔4年产下了双胞胎儿子陈睿飞与陈睿翔,如今两个孩子已经3岁了。

  只见范玮琪晒出的照片中两个孩子身穿白色睡衣,在自己的床上嬉笑打闹,显得十分开心。孩子们的床头上满是各种可爱的玩偶,可见范玮琪陈建州夫妇对孩子真的是极尽宠爱。不过照片中左边的弟弟翔翔笑起来更引人注目一些,不知道是什么让他这么开心,小脚丫都翘了起来。

  不少网友看到照片纷纷夸赞两个孩子“好可爱啊”,“长大了,好可爱的小帅哥”,也有网友注意到左边弟弟翔翔的笑容实在是太有感染力,表示“翔翔笑的也太好看了吧”,“我翔笑的像个小甜豆”,“翔,控制下你的笑容”。

  有眼尖的网友发现两个兄弟虽然长相都一模一样,但不知为何眼睛却差别太大。只见弟弟翔翔的眼睛小到眯成一条缝,右边哥哥飞飞的眼睛却非常大,形成了鲜明的对比。

  其实,哥哥弟弟眼睛都一模一样,只是范玮琪妈妈晒出的这几张照片刚好都是弟弟捧着小脸笑得不成样子,怪不得网友们会误会孩子眼睛差别太大,只能说弟弟笑得实在太开心啦,眼睛都眯成了一条缝。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视