考研名师被指性侵,回应:是婚内出轨

2019-01-03 21:52 来源:紫牛新闻

  元旦前后,有这么一段爆料在网上热传:“我从2017年报文都备考期间你就开始多次约我去哈尔滨、北京、被我拒绝,后来我考上了,2018年你来到我的城市讲课,我因为愧疚,因为你对我备考的疏导(辅导)以及对文都的感谢,我答应你去吃饭了,仅仅是庆祝,但是我并没有想到你灌醉我后得逞。”这不是网络小说里常有的桥段,而是一位名为“起风时333”的网友近日在微博上发帖对自己的考研老师不正当行为的揭露!

  爆料者自称曾是一名考研学生,在“文都考研”复习期间,和一位隶属于“文都考研”的老师刘某某发生两性关系,并且揭发刘某某有与多名女生有染等情况。爆料者还称:”我曝光是为了这些女学员不要再被蒙在鼓里了。”紫牛新闻于是就该情况进行了调查。今日,紫牛新闻记者联系上了被爆料的“考研名师”刘某某,他回复中强调没有性侵,而是婚内出轨,会检讨自己并改正。紫牛新闻也多次联系爆料者,但截至发稿前,爆料者“起风时333”仍未回复。

   女方网络爆料:

   一、爆料者:刘某某上个月接受北京警方调查

  12月28日,微博网友“起风时333”发帖《文都考研刘某某涉嫌强奸》爆料指责考研老师刘某某在教学期间的种种不正当行为。此后,该网友连发多条微博晒出自己与刘某某的对话截图佐证。

  爆料女生“起风时333”还在发帖中称,想与刘断绝关系,但刘每次都以有视频相威胁。上月17日晚她被胁迫做不情愿的事无奈报警,刘随后被北京警方调查。

  “是你得逞之后一段时间才告诉我你有家庭的,协议离婚?我XXXX,你和你老婆关系好着呢,还协议分手?你分明就是隐婚出来玩,一到出差授课月份,你就开始放纵自己了,约约女学生,到了其他月份回家你又有老婆了,后来我想和你断绝关系,每次都是你说你有视频威胁我。所以一直纠缠,视频每次都是你偷录,被我发现,你居然说是玩笑?”

  “我仅仅知道的有,还有更多我不知道……这都是在手机上看到过的。”

  “12.17晚刘某某胁迫我做不情愿的事情,我报警,他说用钱解决,18日刘某某涉嫌强奸目前在北京市海淀区恩济庄派出所接受调查并受刑警追究调查。”

爆料者还晒出对话截图

  这些爆料在网上引起众多网友的围观及评论。

  紫牛新闻记者多次联系爆料者,均未得到回复。但前几日,该爆料者在她的微博下与评论网友有不少互动,并且通过互动进一步表达了自己的观点。

  二、爆料者在微博与评论网友频繁互动

  爆料者在12月28日回复网友的评论中,还提到了该机构的另外一位“名师”某某某也有不正当行为。

  这位爆料者在回复网友的评论中还多次谴责其为教师中的败类,还称:“如果我删了微博,他就可以继续逍遥法外了”、“希望他离开教育界。”

  12月29日爆料者发布一张微博管理员的通知截图,图中显示:“起风时333”所发布的微博,因被刘先生投诉侵犯名誉权,现已被处理。按照《侵权责任法》及相应的司法解释要求,微博作为网络提供者在接到有效的通知后,应及时删除侵权内容,否则将承担连带责任。

  对此,爆料者还隔空喊话刘某某:“你可以叫警察、法院、请别公关花钱删我微博封我微博。”“刘某某把评论关了你们快看。”“不敢大弄,他要搞我了。”

  涉事考研老师:是婚内出轨,不是性侵

  紫牛新闻记者从刘某某的微博主页上看到,博主自我介绍是“文都教育首席英语词汇名师、微博签约自媒体”,该微博通过大V认证,拥有154万多粉丝。毕业于武汉大学,供职公司是“文都教育集团”,代表作《考研词汇速记指南》。

  据百度百科介绍,刘某某是黑龙江七台河勃利县人,本科为长沙理工大学中文系,硕士为武汉大学新闻传播学。曾任新东方集团教学培训师,曾获得新东方集团优秀教师荣誉。

  紫牛新闻记者今天联系上被爆料的“文都考研”名师刘某某。刘对自己被爆料的事情并不避讳,但他多次强调,自己与爆料者是婚外情关系,不是性侵。

  记者:你对网上热传你的事件的有何看法?

  刘:我只能简单说几句吧!我是婚内出轨,和女事主双方自由交往。正式交往时,她并不是我的学员,之后无法满足她的金钱要求,开始觉得力不从心。她是12月提出的分手,并索要十万元分手费。我认为应该是谁提出分手,谁给分手费。因而之后我报警,她反报警称我强奸,警察了解情况后将我们二人释放。之后,她反手去网上污蔑我,我正在积极维权。

  记者:当时警方做了哪些处理?

  刘:最后可能双方都是证据不足吧,警方是按照情侣吵架处理的,这是我的猜测。

  12月17日晚我和她在一起都是双方自愿的,而且我都已经被勒索了10万元,她还是这样不依不饶,做得太恶劣了,到处毁坏我的名誉……报警后,警方来调查,她没有达到目的,就不提强暴了,又(在网上)抛出我和女学员淫乱的说法,她已经严重侵犯我的名誉,涉嫌勒索和诽谤,所以公司(文都考研)和我才决定走司法途径。

  记者:女方网帖中称你用视频胁迫她,是吗?

  刘:我手里根本就没有什么全套视频。当初和她交往的确是一见钟情,所以情侣之间发生一些事也很正常。我自己婚内出轨,从来没有想着逃避。

  记者:那么,和你发生关系的女生总共几位?网上称30多位是怎么回事?

  刘:只有她一个。但是她总是疑神疑鬼,对我猜测想象,我很无奈。30多个是我微信列表中的重要联系人,她无端指责。现在,两败俱伤。我受到舆论指责,她也一定会受到法律惩戒!拭目以待吧!我们现在是各执一词。所以,最好等司法审判结果!

  记者:无论事实是婚内出轨或性侵,你作为一个考研老师,你认为从师德方面是否合适?

  刘:不合适,但没有性侵!我会检讨自己并改正。但是,对方对我的诽谤,我也不会原谅,此事对我事业和家庭的影响是不可估量的。

  进展:文都考研和警方都无回应

  今天下午紫牛新闻记者拨打了文都考研的客服电话,工作人员回应,机构确实有一位叫刘某某的老师,但无法提供该老师的联系方式。记者又拨打文都考研的投诉电话询问对教师类似事件的处理规定,但投诉电话一直无人接听。

  下午扬子晚报紫牛新闻记者还致电北京警方海淀区恩济庄派出所,询问有无受理过刘某某事件的有关报警,一位工作人员回复,目前不方便透露有关案情进展的情况。

  对于师生之间的这起事件,多位网友在双方的网帖下留言评论认为,无论是双方自愿,还是一方涉嫌祸害女学员,另一方涉嫌勒索毁誉,在校方和警方等权威部门未得出调查结论前,都不能过早下一个定论。但是刘某某身为一个机构老师,其行为显然是违背了为人师表的准则,其在婚姻期间出轨更是有违师德,必然会受到公众的谴责。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视