圈粉!2018没想到你是这样的翟天临

2019-01-02 11:13 来源:爱青岛

  岁末年初,大家都在忙着总结、忙着规划,忙着奔跑。

  荣登爱青岛红人榜的青岛籍明星翟天临,这一年着实让家乡人民惦记。

  不能说天天都有爆点,但也是月月都有惊喜,狂刷了一年的存在感。

  让我们通过两张图表,来看看这位“青岛小哥”一年的奔跑足迹。

  如果你还不太了解这位爱青岛的红人,那我们再来认真回看一眼。

  别人眼里的“青岛小哥”

  翟天临1987年出生青岛,13岁被发掘主演杜琪峰监制的电影《少年往事》,从而对表演产生了兴趣,2006年考入北京电影学院表演系。

  没想到吧,他的起点竟然这么高~~

  大学四年间,翟天临几乎推掉所有的戏约,一心扑在演技研究和排练上,被老师和同学们称之为“戏痴”。

  2010年,翟天临以全班第一名的成绩直升为电影学院的研究生;2014年被录取为博士研究生;2018年,翟天临博士毕业,成为演艺圈少有的博士演员。

  踏入影视圈后,翟天临出演的《心术》《兰陵王》《白鹿原》《大军师司马懿之军师联盟》《幸福一家人》等优秀影视剧,一次又一次向观众展示他那“毁容式的演技”。

  身怀绝技的人,早晚有显山露水的一天!爆发也只是时间问题。

  2018年,翟天临受邀参加真人秀《演员的诞生》,在节目中先是PK掉余少群,接着以大比分完胜导师刘烨,章子怡和宋丹丹,以及现场的BOSS团对他的演技赞不绝口,而该节目令他的人气暴涨,晋升为炙手可热的演技派小生。

  从《演员的诞生》到《声临其境》再到《快乐大本营》最后到《王牌对王牌》,2018年的综艺节目让我们看到了亦庄亦谐的演员担当翟天临。

  《国家宝藏第二季》翟天临演绎出李白那种放荡不羁的风范,赢得了满堂彩,他跟濮存昕的现场飚诗,回味无穷。

  2019年伊始,翟天临大火之势已经显露,由他主演的刑侦推理网剧《原生之罪》一开播就引爆收视,更被认为有望超过《白夜追凶》。

  大家可以再一次见识这位“中国好演员”的炸裂演技了!

  2019期待看到这位青岛老乡的更多新戏!

  你支持翟天临吗?最爱看他的哪部剧?

       欢迎加入讨论!

  

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视