假期游玩:滑雪场里享受乐意融融 夏庄300亩草莓开放采摘

2018-12-31 22:24 来源:爱青岛

  元旦小长假,许多市郊的短途游也很受欢迎,市民们举家出行,体验不一样的休闲时光。

  元旦小长假,位于即墨金口镇的一处大型滑雪场游客络绎不绝。不管是技术生疏还是熟练,游客都能在雪场上寻找到属于自己的乐趣。

  此外,滑雪场还推出了与当地特色温泉和民俗古村落相结合的旅游产品,预计带动旅游收入达100余万元。平度市今年刚开业的滑雪场也迎来了大批游客,滑雪场设计各类滑雪道11条、引进国际先进的专业雪道压雪机、造雪机等设备。

  在城阳夏庄的温室大棚里,一个个饱满的草莓正闪着鲜红的光泽。这批超早熟草莓是青岛农业大学与曹村草莓合作社合作研究的草莓种植品种,可以让草莓提前一个月左右成熟并上市,元旦期间,夏庄曹村草莓合作社300个大棚全部对外开放。

  在平度大泽山腹地的淄阳水库,第一批过冬白天鹅已聚集于此,时而悠然戏水,时而专注觅食,时而展翅飞翔,尽享冬日暖阳。大泽山多面环山,一条水系穿山而过,形成了得天独厚的湿地资源,为水鸟生存提供了很好的栖息地。当地村民自发组建了“天鹅护卫队”,为其保驾护航。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视